Artikel : Hikmah Al-Quran & Mutiara Hadits
Yayasan Al-Sofwa Bangun Sumur Bor di Pulo Aceh, Perluas Akses Air Bersih bagi Masyarakat
Kamis, 06 Agustus 26
Al-Sofwa Peduli – Yayasan Al-Sofwa kembali merealisasikan Program Air Bersih Nusantara melalui pembangunan sumur bor di Dusun Sergong, Desa Alue Reuyeueng, Kecamatan Pulo Aceh, Kabupaten Aceh Besar, Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam (NAD).

Program ini bertujuan membantu masyarakat memperoleh akses air bersih yang lebih mudah dan layak untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Selain pengeboran sumur, pembangunan juga dilengkapi dengan fasilitas pendukung berupa tandon air, menara toren, dan titik distribusi air agar dapat dimanfaatkan bersama oleh warga.

Perwakilan Yayasan Al-Sofwa berharap keberadaan sumur bor ini dapat memberikan manfaat jangka panjang serta meningkatkan kualitas hidup masyarakat, khususnya dalam memenuhi kebutuhan air bersih.

Yayasan Al-Sofwa mengucapkan terima kasih kepada seluruh donatur dan pihak yang telah mendukung terlaksananya Program Air Bersih Nusantara. Semoga setiap kontribusi yang diberikan menjadi amal jariyah yang terus mengalir manfaatnya bagi masyarakat.


Dokumentasi Selengkapnya di AlSofwa.com

Salurkan Donasi Terbaik Anda

Mari menjadi bagian dari kebaikan dengan mendukung berbagai program kemanusiaan Yayasan Al-Sofwa.

Rekening atas nama Yayasan Al-Sofwa

~ BSI : 7999090995
~ BCA : 5470304776
~ Mandiri : 1270006257495
~ Muamalat : 3070012773

Konfirmasi Donasi
WhatsApp: 0818-0600-8474

Yayasan Al-Sofwa
Jl. Raya Lenteng Agung Barat No. 35, Jagakarsa, Jakarta Selatan
Telepon: (021) 78836327
Hikmah Al-Quran & Mutiara Hadits : index.php
Versi Online : index.php/?pilih=lihatberita&id=447